Samstag, 14. Juli 2012

Nachgebacken: Melonpan


Diese sog. Melonenbrötchen wollte ich schon lange einmal ausprobieren.
Zuletzt gesehen habe ich sie bei Bohnenhase. Zuvor auch schon bei Nekobento.
Bei beiden findet man ein Rezept und die ausführliche Beschreibung dazu.


Es sind superleckere, außen schön mürbe, innen weiche, fast Brioche-artige Brötchen gewordern.
Sie schmecken himmlisch mit einem Kleks Marmelade, wie z. B. wie Kirsch-Granatapfel
(gibt es auch fertig zu kaufen, die von Aldi Süd beispielweise ist nicht zu verachten).


Für alle, die ihre Marmelade lieber selbst herstellen:
Die "rohe" Goji-Beeren-Marmelade von Amato wäre hier sicher auch nicht unangebracht.

Mein Fazit:
mach ich ganz sicher wieder, dann aber die doppelte Menge.
Die Brötchen lassen sich gut einfrieren und schmecken kurz aufgebacken fast so gut wie frisch.

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